🕒 Статьи

Что попробовать в корейском ресторане

Корейская кухня славится своим разнообразием и неповторимым вкусом. Если вы решили посетить корейское заведение, то вам непременно стоит познакомиться с 12 корейскими блюдами, которые обязательно нужно попробовать. В этой статье мы расскажем о самых популярных и вкусных корейских блюдах, которые непременно стоит попробовать в ресторане.

  1. Кимчи: ферментированные овощи
  2. Соллонтхан: белый густой суп из говядины
  3. Пибимпап: смесь риса с овощами
  4. Сундубу Чиге: густой суп из мягкого тофу
  5. Самгетхан: суп из цыпленка
  6. Что поесть в корейском ресторане
  7. Закуски в корейском ресторане
  8. Выводы и заключение
  9. FAQ

Кимчи: ферментированные овощи

Кимчи () — это острый салат из пекинской капусты, который является неотъемлемой частью корейской кухни. Благодаря процессу ферментации, кимчи приобретает насыщенный вкус и полезные свойства.

Соллонтхан: белый густой суп из говядины

Соллонтхан () — это белый густой суп, приготовленный из мяса и костей говядины. Блюдо отличается своей питательностью и полезными свойствами, поэтому его часто подают в холодные зимние вечера.

Пибимпап: смесь риса с овощами

Пибимпап () — это смесь риса с различными овощами, мясом или морепродуктами, которая подается с острым соусом. Блюдо отличается своим разнообразием и неповторимым вкусом.

Сундубу Чиге: густой суп из мягкого тофу

Сундубу Чиге ( ) — это густой суп, приготовленный из мягкого тофу, овощей и пряностей. Блюдо отличается своим нежным вкусом и полезными свойствами.

Самгетхан: суп из цыпленка

Самгетхан () — это суп, приготовленный из цыпленка, который подается с рисом и различными овощами. Блюдо отличается своим питательным составом и полезными свойствами.

Что поесть в корейском ресторане

В корейском ресторане вы также можете попробовать следующие блюда:

  1. Hoeddeok (сладкие сиропообразные блины)
  2. Bulgogi (барбекю из маринованной говядины)
  3. Samgyeopsal (жареная свинина)
  4. Japchae (жареная лапша)
  5. Ддукбокки (пряный рисовый пирог)
  6. Императорская пища (ханчжонсик)
  7. Кальби
  8. Пульгоги
  9. Самгёпсаль
  10. Блюда из морепродуктов

Закуски в корейском ресторане

Закуски в корейском ресторане называются панчхан (банчхан, панчан, банчан) и представляют собой различные закуски и салаты, которые подаются как аккомпанемент к основному блюду и рису.

Выводы и заключение

Корейская кухня предлагает широкий выбор вкусных и полезных блюд, которые непременно стоит попробовать в ресторане. Вышеперечисленные блюда являются лишь небольшой частью того, что может предложить корейская кухня. Не стесняйтесь экспериментировать и открывать для себя новые вкусы и ароматы.

FAQ

  • Что такое кимчи?
  • Кимчи — это острый салат из пекинской капусты, который является неотъемлемой частью корейской кухни.
  • Что такое пибимпап?
  • Пибимпап — это смесь риса с различными овощами, мясом или морепродуктами, которая подается с острым соусом.
  • Как называются закуски в корейском ресторане?
  • Закуски в корейском ресторане называются панчхан (банчхан, панчан, банчан).
Вверх